Bolo com Farinha de Rosca de Banana

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 6 bananas grandes
  • 1 colher (chá) de canela da china em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó 

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  • Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento.
  • Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem.
  • Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca.
  • Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC). 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.