Bolo com Cobertura de Banana

Ingredientes:

  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • Quanto baste de banana em fatias
  • Modo de Preparar:
  • Bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
  • Adicione o leite, a farinha e, por último, o fermento.
  • Unte e enfarinhe a fôrma.
  • Coloque a massa e, por cima, distribua as bananas cortadas em fatias.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
  • Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Dica: caramelize a fôrma e coloque rodelas de bananas e, por cima, despeje a massa do bolo. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.