Ingredientes:
- 1 lombo suíno de 1/2 kg à 1 1/2 kg.
- Tempero de pimenta e ervas
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino moída.
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (chá) de manjericão seco.
- 2 colheres (chá) de alecrim seco.
- 2 colheres (chá) de tomilho seco.
- 1/4 colher (chá) de alho em pó.
- 1/4 colher (chá) de sal.
Modo de Preparar
- Seque bem a carne com toalha de papel.
- Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os bem em toda a superfície do lombo.
- Coloque a carne numa assadeira rasa.
- Asse em aproximadamente 140º C por 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Remova o assado do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar e servir.
Fonte: Ana Maria – http://www.comidaereceitas.com.br