Ingredientes:
- 400 g bacon picadinho
- 200 g de linguiça calabresa defumada picadinha
- 2 cabeças de alho triturado
- 2 cebolas picadas
- Azeite de oliva, o suficiente
- 2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 400 g de farofa pronta
- Pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.
- Acrescente a linguiça e frite-a.
- Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas.
- Deixe refogar.
- Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.
- Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.
- Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro-verde e misture bem.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br