Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de arroz cru
- 200 g de presunto picado
- 2 gemas
- 1 copo de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 ½ colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o óleo fritando o alho e a cebola até ficarem dourados.
- Refogue bem o arroz, salgue a gosto.
- Quando estiver cozido, acrescentar a manteiga, o queijo ralado, o presunto picado mexendo bem.
- À parte, leve ao fogo a farinha de trigo, dissolva no leite e as gemas, deixando engrossar levemente.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e gelado.
- Em um pirex untado com manteiga ponha as camadas, o arroz e o creme, alternadamente polvilhando queijo ralado entre as camadas.
- A última camada é de creme e queijo por cima.
- Levar ao forno para corar.