Arroz ao Forno com Berinjela

Ingredientes:

  • 200 g de arroz integral;
  • 500 g de tomate em rodelas;
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • Suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorra.
  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão.
  • Tempere com sal, pimenta do reino com moderação.
  • A berinjela e o tomate refogue em uma frigideira com tampa.
  • Numa travessa, intercale camadas de arroz, berinjelas, tomate, cebola, alho, até acabarem os ingredientes.
  • Leve ao forno médio para alto por 30 minutos e sirva.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.