Ingredientes:
- 3 abobrinhas italiana;
- 1 maço de espinafre;
- 1 alho poró grande;
- 1 vidro pequeno de cogumelos;
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal com moderação.
Modo de Preparar:
- Lave, seque as abobrinhas, e corte-as ao meio longitudinalmente.
- Retire o miolo e reserve.
- Corte o alho poró em fatias bem finas e doure no azeite de oliva.
- Acrescente o miolo das abobrinhas, tampe a panela, e deixe cozinhas por dois minutos.
- Junte o espinafre, já escaldado em água fervente, espremido e picado; os cogumelos, o manjericão e o sal.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, organize as barquinhas de abobrinhas no refratário, recheando cada uma com este refogado de vegetais, salpique o queijo parmesão.
- Cubra com papel alumínio e leve a um forno médio.
- Quando as abobrinhas estiverem macias, retire o papel alumínio deixando no forno até o queijo dourar.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br