Abobrinha com Tomate ao Forno

Ingredientes:

  •  2 cebolas médias em fatias finas;
  • 4 dentes de alho em fatias finas;
  • 1 abobrinha grande em rodelas finas;
  • 3 tomates médios em rodelas;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Ervas a gosto;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Espalhar em um refratário as cebolas em fatias e os dentes de alho.
  • Por cima faça uma camada intercalando rodelas de abobrinha com rodelas de tomate.
  • Polvilhe com ervas a gosto, sal e pimenta do reino e regue com azeite.
  • Por cima polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o queijo gratinado.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.