Abacaxi Especial 01

Ingredientes:

  • 4 rodelas grossas de abacaxi (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (40 ml)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (café) de sementes de erva doce (2 g)

Modo de Preparar:

  • Corte 4 pedaços de papel alumínio (20 x 25 cm) e coloque-os sobre uma superfície lisa.
  • Disponha uma fatia de abacaxi em cada folha.
  • Misture o restante dos ingredientes e regue cada um deles.
  • Feche bem e coloque em forno quente (200ºC) em torno de 15 minutos.
  • Espere amornar e sirva.

Fonte: http://www.ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.