Torta de Frango 10

Ingredientes:

  • 120 g de massa folhada
  • 150 g de frango desfiado
  • 30 g de alho
  • 50 g de cebola
  • 30 g de milho-verde
  • 10 g de colorau
  • 2 pés de cebolinhas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de catupiry

Modo de Preparar:

  • Refogar o frango já cozido com alho, cebola, azeite, pimenta-do-reino, sal, cebolinha e colorau.
  • Untar uma fôrma com manteiga, forrar a mesma com a massa folhada, recheie com o frango refogado e o catupiry.
  • Depois cubra com o restante da massa, passar a gema de ovo, e assar em fogo moderado por 30 minutos.

Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.