Talharim à Napolitana 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva   
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colheres (sopa) de manjericão      
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate  
  • 1/2 xícara (chá) de água       
  • Quanto baste de pimenta calabresa
  • Quanto baste de pimenta do reino branca   
  • 120 ml de vinho branco        
  • 100 g de tagliarini
  • 40 g de parmesão ralado      

Modo de Preparar:

  • Doure o alho no azeite.
  • Acrescente o manjericão e o purê de tomate.
  • Cozinhe um pouco, mexendo sempre.
  • Adicione a água e as pimentas.
  • Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada.
  • Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado.
  • Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.