Sorvete de BIS 02

Ingredientes:

  • 1 caixa de BIS
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 bolas de sorvete sabor chocolate
  • 1 copo (250 ml) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Em taças individuais ou um refratário, coloque o chocolate BIS picado e cubra com o leite condensado.
  • Arrume as bolas de sorvete por cima.
  • Leve ao freezer por cerca de 2 horas.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate virar chantilly.
  • No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete.
  • Não se esqueça de 2 horas de descanso.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.