Sanduíche Romano

Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de café
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 8 fatias de pão de aveia light
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de lombo condimentado fatiado
  • 8 folhas de alface romana picada
  • 1 beterraba média ralada

Modo de Preparar:

  • Dissolva o café em uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese.
  • Espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada.
  • Coloque a outra metade das fatias de pão, fechando os sanduíches.
  • Sirva a seguir.  

Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.