Ingredientes:
Salada:
- 1/2 embalagem de Bacon em Cubos
- 1 dente de Alho espremido
- 1/2 Repolho branco cortado em tiras finas
Molho:
- Suco de 1/2 Limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
- 3 colheres (sopa) de Cebolinha picada
Modo de Preparar:
Salada:
- Numa frigideira, doure o bacon em fogo alto até dourar e ficar crocante.
- Acrescente o alho e misture bem.
- Desligue o fogo e reserve.
- Coloque o repolho em uma travessa funda e sobre ele despeje o bacon e o alho ainda quente.
- Misture bem e reserve.
Molho:
- Numa vasilha misture os ingredientes do molho e reserve.
- No momento de servir, regue o molho sobre o repolho e sirva em seguida.
Toque Especial: Se quiser, substitua o repolho branco pelo repolho roxo.
Fonte: Sadia – http://www.kellymagazine.com.br