Salada com Molho Light

Ingredientes:

Salada:

  • ½ repolho pequeno cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 alface americana picada
  • 1 maçã verde picada

Molho light:

  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de leite desnatado (200 ml)
  • Suco de 1 limão grande
  • 2 batatas cozidas
  • 1 cenoura cozida

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador os ingredientes do molho e bater de 5 a 7 minutos.
  • Este molho fica como uma maionese light.
  • Arrumar as verduras em uma travessa e regar com o molho na hora de servir.
  • Esta salada é ótima para acompanhar carnes grelhadas e assadas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.