Ingredientes:
- 2 peitos de peru com osso de 2 kg cada
- 1/2 xícara de manteiga – 120 g
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de caldo de galinha – 480 ml
Molho:
- 1 lata de pêssego em calda – 450 g
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- Algumas gotas de molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
- Divida a manteiga ou margarina entre os dois peitos, espalhando-a debaixo da pele.
- Leve ao forno preaquecido moderado cobrindo os peitos levemente com papel-alumínio e asse por umas 2 horas molhando com caldo de galinha conforme seja necessário.
- Quando já estiver quase macio, retire o papel para deixar dourar.
Molho:
- Bata no liquidificador ou processador os pêssegos com o gengibre, o molho de soja e o molho de pimenta.
- Se estiver muito grosso, junte um pouco de calda da lata.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Sirva um pouco do molho em volta dos peitos e o restante em separado.
Fonte: http://www.libdigi.eu