Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina em pó (12 g)
- 1 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 caixa de pudim sabor coco
- 500 ml de leite
- 3 claras em neve
- 1 pacote de biscoito inglês
Calda de morango:
- 1 caixa de morangos
- 2 colheres (sopa) de groselha
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de Preparar:
1º passo:
- Misturar ½ xícara (chá) de água com 1 xícara (café de leite de coco, reservar para molhar os biscoitos).
2º passo:
- Hidratar e derreter a gelatina na água, reservar.
3º passo:
- Em uma panela misture ½ xícara (chá) de açúcar, o coco ralado, o leite, o pudim.
- Levar ao fogo mexendo até engrossar.
4º passo:
- Juntar ao creme de coco a gelatina e as claras em neve, misturar delicadamente.
Montagem:
- 1 camada de creme
- 1 camada de bolacha molhada na calda reservada
- 1 camada de creme
- Decorar com coco, chantilly e morango.
- Servir com calda de morango.
- Para a calda liquidifique tudo e sirva sobre o pavê.