Pavê de Chocolate Inesquecível

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (café) de água
  • 300 g de biscoito champagne
  • Leite para umedecer os biscoitos

Modo de Preparar:

  • Bater bem a manteiga com o açúcar.
  • Adicionar as gemas o chocolate e a água.
  • Misturar bem.
  • Untar um refratário.
  • Alternar camadas de biscoitos que deverão estar umedecidos no leite, com a mistura de chocolate.
  • Termine com o chocolate.
  • Leve à geladeira por no mínimo duas horas para que tome consistência.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.