Pavê de Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200 g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
  • Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  • Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
  • Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
  • Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.