Pavê de Café

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar
  • 300 g de margarina (sem sal)
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 xícara de café gelado preparado bem forte
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Bater na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas,
  • Em seguida adicione o chocolate em pó e aos poucos o café.
  • Bater as claras em neve e acrescentar ao creme misturando bem.
  • Num recipiente quadrado fazer camadas intercaladas começando primeiro pelo creme e depois as bolachas.
  • Em cima colocar raspas de chocolate para decorar.
  • Deixar gelar de um dia para o outro.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.