Massa Encaracolada

Ingredientes:

  • 400 g de massa aos caracóis
  • 2 berinjelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 80 g de pinhões
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Coza a massa em água abundante com sal, aproximadamente doze minutos.
  • Numa frigideira funda, aqueça o azeite com os alhos inteiros.
  • Quando estiver quente, junte as berinjelas descascadas e cortadas aos cubos e a salsa picada.
  • Mexa, tempere com sal e pimenta e deixe cozer sem tapar até ficarem tenras.
  • Retire os dentes de alho e junte os pinhões e o vinho branco, deixando cozer alguns minutos em lume brando.
  • Misture a massa (que deve estar bem escorrida) com o preparado anterior e sirva logo em seguida.

Fonte: http://www.receitasdeculinaria.info – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.