Macarrão à Mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão talharim
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 4 dentes de alho, alho picado
  • 1 kg de tomates maduros batidos no liquidificador
  • 2 colheres de orégano
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 150 g de mussarela
  • 1 Sal temperado

Modo de Preparar:

  • Frite o alho no azeite até dourar.
  • Junte os tomates, o orégano, sal, a pimenta e o açúcar.
  • Deixe apurar por 15 minutos.
  • Junte a mussarela picada e o macarrão, misture bem e sirva em seguida.
  • Colocar em uma panela água, azeite e sal a gosto, deixar ferver.
  • Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhá-lo até ficar al dente.
  • Colocar o molho por cima do macarrão.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://receitashummm.webnode.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.