Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
- 4 fatias de bacon defumado picado
- 6 filés de peito de frango sem pele
- 700 g de batatas bolinha, em fatias grossas
- 250 g de aspargos, aparadas e cortadas na diagonal
- 225 ml de cidra
- 1 colher (sopa) de farinha de milho, misturada com um pouco de água
- 250 ml de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande, frite o bacon por 5 minutos em fogo médio até dourar.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Adicione o frango à panela, em seguida, frite levemente por 5 minutos até que doure de ambos os lados.
- Enquanto isso cozinhe as batatas em uma panela de água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar macias.
- Cozinhe os aspargos no vapor 8 minutos.
- Despeje a cidra sobre o frango, deixe ferver, em seguida, reduza o fogo.
- Coloque o bacon na panela e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja cozido.
- Misture a pasta de farinha de milho até engrossar levemente, em seguida, adicionar o leite soja.
- Misture os legumes escorridos e polvilhe com salsa picada antes de servir.