Frango com Maça ao Curry 05

Ingredientes:

  • 5 filés de peito
  • 5 g de margarina
  • 25 g de cebola
  • 5 g de farinha de trigo
  • 5 ml de leite
  • 200 g de maçã
  • 2,5 g de curry
  • 7,5 g de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o frango com vinagre e cortar em cubos pequenos.
  • Esquentar a margarina e juntar o frango picado, refogando bem.
  • Acrescentar a cebola batida no liquidificador, o caldo de galinha, curry e sal.
  • Cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescentar a maçã picada em cubos; a farinha e o leite batidos no liquidificador. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: http://www.libdigi.eu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.