Frango com Açaí

Ingredientes:

  • 1 peito de frango assado na chapa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de açaí
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de chá) de salsa e manjericão desidratados

Modo de Preparar:

  • Depois de derreter a margarina adiciona-se o amido de milho, para que se faça a base do molho.
  • É preciso dissolver completamente a margarina e em seguida coloca-se o açaí lentamente (açaí grosso, não deve ser fervido).
  • Por último é só acrescentar o sal e depois de retirar a panela do fogo, as ervas desidratadas.
  • Por fim, devemos cobrir todo o peito de frango com molho de açaí e está pronto para servir.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.