Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
- 1 cebola grande ralada
- 100 g de cogumelo em lâminas
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
- Galhos de manjericão
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.
- Cubra e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
- Retire do micro-ondas e coloque-o na travessa de servir.
- Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.
Fonte: http://www.ondiet.com.br