Danoninho de Travessa

Ingredientes:

Mousse

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 250 ml de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g) Gelatina
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de pedras de gelo

Modo de Preparar:

  • Para a mousse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente.
  • Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos.
  • Em um refratário redondo médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter.
  • Despeje a gelatina sobre a mousse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora.
  • Cubra com o restante da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com morangos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.kellymagazine.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.