Cebolinha

Ingredientes:

  • 1 kg de cebolinhas brancas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos da índia
  • 1 litro de vinagre
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.
  • Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
  • Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.
  • Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.
  • Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.
  • Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
  • Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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