Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 100 g de linguiça calabresa em rodelas finas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 6 folhas médias de couve cortada em tiras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme
- Retire e reserve
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando até ficar levemente dourado.
- Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e veja se precisa de sal.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar.
- Junte a couve e cozinhe até a couve ficar macia
- Retire e sirva bem quente
Fonte: http://www.melodia.com.br