Bolo Salgado

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
  • Recheio a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes listados acima no liquidificador
  • Untar um refratário com margarina e polvilhar bem com farinha de trigo
  • Colocar a metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima
  • Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno

Dica: o recheio pode ser de frango, carne moída ou salsicha.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.