Arroz Doce à Moda Grega

Ingredientes:

  • 150 g de arroz
  • ½ fava de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 l
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz por 5 minutos em água fervente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque a baunilha e o açúcar no leite e leve ao fogo médio.
  • Quando começar a ferver junte o arroz e baixe o fogo.
  • Dissolva a maizena em um pouco de água e adicione ao arroz, aos poucos.
  • Cozinhe durante 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Retire e guarde a fava de baunilha.
  • Deixe esfriar, coloque em copinhos e leve à geladeira.
  • Na hora de servir salpique com canela em pó.

Fonte: http://www.deliciadereceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.