Abobrinha com Ricota 01

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo cheddar fatiado
  • 200 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Refratário untado com óleo

Modo de Preparar:

  • Numa panela, derreta a margarina e adicione a cebola e o alho e dê uma refogada.
  • Em uma tigela, misture a ricota; os ovos, a salsinha, o manjericão e tempere a gosto.
  • Coloque as rodelas de abobrinha no refratário untado e despeje sobre as rodelas o molho da margarina, alho e cebola refogados.
  • Após espalhe a mistura de ricota e disponha o queijo cheddar por cima da ricota.
  • Leve ao forno médio, 180°C, por 30 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.radiocentral.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.