Bisteca com Mostarda e Batata

Ingredientes:

  • 600 g de bisteca de porco
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 batatas cozidas em rodelas
  • 1 cebola-roxa
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  • Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
  • Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  • Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  • Regue com o molho de mostarda e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.