Uva-Passa Surpresa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma tigela o coco ralado, o leite em pó e o leite condensado e forme uma massa que dê para enrolar. Reserve.
  • À parte deixar de molho as uvas-passas no licor de cacau.
  • Pegue porções da massa e coloque uma uva-passa no interior dela.
  • Passe no açúcar cristal e decore com outra uva-passa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.