Uva Achocolatada

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 cacho de uvas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela colocar as duas latas de leite condensado.
  • Depois acrescentar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, após isso mexer bastante durante mais ou menos 2 minutos.
  • Pegar o cacho de uva e vá tirando as sementes e colocando em um pote de margarina.
  • Depois de retiradas as sementes, espremer a uva e depois cortar ela com os próprios dedos.
  • Ao acabar o cacho, mexer durante mais ou menos 1 minuto e colocar na geladeira.
  • Após algumas horas (5 horas) retirar a tigela e pode saborear â vontade.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.