Torresmo de Macarrão

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne;
  • Glutamato Monossódico
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque 500 g de macarrão tipo parafuso em uma panela com água fervente e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • Quando estiver cozido, coloque sob a água corrente para parar o cozimento.
  • Escorra em papel toalha.
  • Frite o macarrão em óleo não muito quente, até dourar.
  • Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.
  • Tempere com Glutamato Monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.

Fonte: Mais Você – http://extra.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.