Salada de Berinjela ao Forno

Ingredientes:

  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeitonas pretas
  • Cheiro verde
  • 3 berinjelas
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Cortar em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho ½ hora em água e sal, depois espremidas com as mãos).
  • Colocar numa assadeira todos os ingredientes e temperar com azeite, sal, vinagre.
  • Levar ao forno médio por 40 minutos.
  • Depois de assados, colocar numa vasilha e regar com mais um pouco de azeite.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.