Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara de chá de água)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 pacotes Doce de Leite (120 g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maizena
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara de chá de água)
Modo de Preparar:
Creme:
- Junte em um recipiente, 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado.
- Misture bem e reserve.
Calda:
- Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maizena, misture bem e leve ao fogo.
- Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.
Montagem:
- Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá.
- Arrume os biscoitos por cima do creme.
- Faça um furinho no doce de leite e passe por cima dos biscoitos.
- Coloque mais creme por cima.
- Faça camadas de creme, biscoito, doce de leite até acabarem os dois.
- Porém a última camada deve ser de creme.
- Por cima coloque a calda, enfeite com círculos de doce de leite e algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.
Fonte: http://www.oliveira.com.br