Molho Napoli

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de massa de tomates
  • 125 g de manteiga
  • ½ kg de músculo
  • 6 dentes de alho
  • ½ kg de tomates
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo a manteiga, numa panela e juntar a carne em pedaços.
  • Deixar fritar.
  • Juntar os dentes de alho inteiros e a massa de tomates.
  • Mexer bem, sempre em fogo fraco.
  • Juntar os tomates picados e cubra a panela.
  • Deixar os tomates suarem.
  • Juntar água aos poucos e esperar até a carne amolecer bem.
  • Apurar o molho, no fogo até a consistência que desejar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.