Coração Flutuante

Ingredientes:

Creme de coco:

  • 1 pacote de flan de coco
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 ovos separados
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Mousse de cassis:

  • 1 sache de gelatina em pó vermelha
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de cassis
  • 4 claras em neve
  • ¾ xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 300 ml de água
  • 1 pote de geléia de cassis (230 g)
  • ¼ xícara (chá) de licor de cassis

Modo de Preparar:

Creme de coco:

  • Diluir o flan com leite e leite de coco, juntar as gemas peneiradas, adoçar e levar ao fogo até engrossar.
  • Enquanto esfria, bata as claras em neve e junte ao creme.
  • Unte uma fôrma e distribua o creme, leve à geladeira.

Mousse de Cassis:

  • Hidrate e derreta a gelatina na água, misture a ela o creme de leite, e o licor. Reserve.
  • Bata as claras com açúcar até formar um merengue, junte a mistura de gelatina reservada.
  • Coloque sobre o creme de coco já firme, retorne á geladeira.

Cobertura:

  • Dilua a gelatina na água, deixe endurecer, esprema com espremedor de batata.
  • Já com o coração desenformado, distribua a gelatina na cavidade.
  • Na hora de servir aqueça a geléia com licor e regue.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

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