Ingredientes:
- 200 g de biscoito de maizena
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 250 g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- Folhas de hortelã para decorar
- 300 g de manga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa.
- Coloque no fundo de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos.
- No liquidificador, bata o cream cheese e o leite.
- Adicione o açúcar e continue batendo.
- Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente.
- Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva com a calda de manga.
- Para a calda, bata a fruta no liquidificador com o açúcar até formar um purê.
- Em uma panela ferva a calda em fogo baixo por 10 minutos.
- Decore com folhas de hortelã.
Fonte: Hugo Grassi – http://www.redetv.com.br