Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de couve-flor cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de brócolis cortados em cubos
- 100 g de filés cortado em tiras
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar a carne, o amido de milho e o molho de soja numa vasilha pequena e deixar descansar, à temperatura ambiente, por 15 minutos.
- Aquecer metade do óleo na frigideira e acrescentar as sementes de gergelim para tostar.
- Juntar os legumes e agitar no óleo quente por 3 minutos.
- Colocar os legumes num canto da frigideira e acrescentar o óleo restante e a carne; deixar fritar por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
- Colocar os legumes outra vez no centro da frigideira, acrescentar sal e pimenta e misturar bem todos os ingredientes, fritando por 1 minuto.
- Servir.