Ingredientes:
- 1/2 kg de milho para canjica
- 2 l de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de leite comum
- 10 cravos-da-Índia
- 3 pauzinhos de canela
- 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
- Para fazer a receita, primeiro deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, ou até que esteja macia.
- Coloque se necessário em outra panela de pressão e cozinhe durante 30 minutos, ou até mesmo que fique macia.
- Coloque em outra panela, se necessário maior, e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela e depois deixe ferver por um prazo de 10 minutos, vá mexendo sempre,
- Depois acrescente o leite condensado, mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
- Desligue, estando bem cremosa e não seca.
- Para finalizar, acrescente o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
- Sirva morna ou fria.
Fonte – http://www.asreceitas.com.br