Canjica com Amendoim

Ingredientes:

  • 1/2 kg de milho para canjica
  •  2 l de água
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 vidro de leite de coco
  •  2 xícaras de leite comum
  •  10 cravos-da-Índia
  •  3 pauzinhos de canela
  •  250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  •  Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Para fazer a receita, primeiro deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  • Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, ou até que esteja macia.
  • Coloque se necessário em outra panela de pressão e cozinhe durante 30 minutos, ou até mesmo que fique macia.
  • Coloque em outra panela, se necessário maior, e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela e depois deixe ferver por um prazo de 10 minutos, vá mexendo sempre,
  • Depois acrescente o leite condensado, mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  • Desligue, estando bem cremosa e não seca.
  • Para finalizar, acrescente o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • Sirva morna ou fria.

Fonte – http://www.asreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.