Ingredientes:
- 6 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de Leite Condensado
- 1/2 xícara (chá) de licor de menta
- 1 embalagem de Creme de Leite
- 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
Calda:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até o ponto de suspiro. Reserve.
- À parte, misture o Leite Condensado com o licor, o Creme de Leite e a gelatina previamente amolecida em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida em banho-maria. Junte o suspiro reservado e misture delicadamente.
- Despeje numa fôrma redonda (média) molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda:
- Derreta a margarina com açúcar, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria, e deixe esfriar.
- Sirva sobre a Bavaroise desenformada.
Fonte: http://www.soreceitas.com