Alcatra Dourada

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 5 tomates picados sem pele e sementes
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em gomas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho picados

Para Decorar:

  • ½ xícara (chá) de castanhas picadas
  • Tiras de massa folhada
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, refogar no azeite o alho, a cebola, o manjericão, colocar os bifes, dourar os dois lados, acrescentar o conhaque, os tabletes de carne e a água.
  • Tampar e cozinhar por 10 minutos.
  • Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de carne, a salsa picadinha, os tomates, por cima as castanhas e finalizar com tiras de massa folhada.
  • Pincelar a massa com a gema, levar ao forno até dourar

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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