Ingredientes:
- 500 g de alcatra em bifes
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 5 tomates picados sem pele e sementes
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em gomas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho picados
Para Decorar:
- ½ xícara (chá) de castanhas picadas
- Tiras de massa folhada
- 1 gema
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, refogar no azeite o alho, a cebola, o manjericão, colocar os bifes, dourar os dois lados, acrescentar o conhaque, os tabletes de carne e a água.
- Tampar e cozinhar por 10 minutos.
- Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de carne, a salsa picadinha, os tomates, por cima as castanhas e finalizar com tiras de massa folhada.
- Pincelar a massa com a gema, levar ao forno até dourar