Acém com Linguiça

Ingredientes:

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar.
  • Adicione a linguiça, cebola, e refogue por mais 5 minutos.
  • Despeje a água, o caldo de carne e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Retire da pressão, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com salsa e sirva.
  • Adicione 1 colher de colorau na hora de refogar a carne para dar uma cor especial.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.