Arroz da Havana

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz        
  • 1 xícaras (chá) de feijão-preto cozido          
  • 1 cebola picada         
  • 1 tomate picado        
  • Quanto baste de cominho    
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de água    

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e junte o tomate.
  • Adicione o arroz, a água e deixe ferver.
  • Tempere com cominho e sal.
  • Junte o feijão-preto já cozido e misture ao arroz.
  • Abaixe o fogo, deixe cozinhar ao ponto do arroz e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.