Tutu Recheado com Bacon

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Recheio:

  • 300 g de bacon frito

Modo de Preparar:

  • Temperar o feijão com a cebola, o alho e o louro
  • Acrescentar a farinha aos poucos ate obter um virado consistente e úmido
  • Colocar numa travessa a metade do tutu e rechear com a outra metade do bacon frito
  • Colocar a outra metade do bacon
  • Salpicar com salsa, pimenta e cebolinha a gosto

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.