Torta Tropical 02

Ingredientes:

  • 500 g de banha hidrogenada
  • 400 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento Royal
  • 2 copos de leite fervendo
  • 1 copo de água gelada
  • 1 ½ kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 frango defumado desfiado
  • 1 copo de geleia (a gosto)
  • Uva-passa

Modo de Preparar:

  • Misture tudo, amasse bem e coloque na geladeira por 12 horas

Recheio

  • Coloque a massa em forminhas quadradas no mesmo esquema de empada, coloque um pouco da geleia, coloque o frango e 2 passas (para decorar),
  • Cubra com a massa só a metade da fôrma.

Fonte: Violeta Coelho dos Santos – http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.