Ingredientes:
- 2 copos de farinha de trigo com fermento
- 2 ovos
- ½ copo de óleo
- 2 copos de leite
- 2 colheres de queijo ralado
Cobertura:
- 150 g de maionese,
- 400 g de batatinha
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo,
- Coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
Recheio:
- Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha.
- Coloque a metade da massa em uma fôrma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima
- Por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.
Cobertura:
- Misture a batata já cozida com a maionese e sal,
- Passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.
Nota: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro.