Torta Salgada 10

Ingredientes:

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de queijo ralado

Cobertura:

  • 150 g de maionese,
  • 400 g de batatinha

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo,
  • Coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.

Recheio:

  • Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha.
  • Coloque a metade da massa em uma fôrma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima
  • Por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.

Cobertura:

  • Misture a batata já cozida com a maionese e sal,
  • Passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.

Nota: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.